lunes, 27 de enero de 2014

Fermentación Hidromiel

Hola.
Hoy escribo para informaros un poco sobre como va la fermentacion de la hidromiel. Este sábado pasado saqué un chupito (por persona) para que la familia lo pruebe y me diga haber si le va gustando o no, y como no yo también lo probé, pero muy poco, mojar los labios solo que se dice debido a mis circunstancias. Viendo el panorama embotellaré dentro de una, dos o tres semanas como mucho. Haré una con gas con cierre de corcho (espero que no salga volando, para probar), otra con chapa también con gas (corcholata, tapón corona...) y otra sin gas con cierre de corcho. Ahora mismo la hidromiel tiene un sabor asidrado pero más dulce, con un olor a sidra.

4 comentarios:

  1. Pues un dia de etos tienes que sacar un chupito (por amigo).
    Ok o no ok?
    XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD

    ResponderEliminar