Hola.
Hoy escribo para informaros un poco sobre como va la fermentacion de la hidromiel. Este sábado pasado saqué un chupito (por persona) para que la familia lo pruebe y me diga haber si le va gustando o no, y como no yo también lo probé, pero muy poco, mojar los labios solo que se dice debido a mis circunstancias. Viendo el panorama embotellaré dentro de una, dos o tres semanas como mucho. Haré una con gas con cierre de corcho (espero que no salga volando, para probar), otra con chapa también con gas (corcholata, tapón corona...) y otra sin gas con cierre de corcho. Ahora mismo la hidromiel tiene un sabor asidrado pero más dulce, con un olor a sidra.
Pues un dia de etos tienes que sacar un chupito (por amigo).
ResponderEliminarOk o no ok?
XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
Ok, pero.......no mucho porque luego le toca al menda llevaros a casa. Jajajajajaja
EliminarJijijiji
EliminarHenar ¿ya lo habéis probado?
Eliminar